OEM受託品目

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OEM設備

多様な設備でPB商品やノベルティなどもご検討ください。

栽培期間中、無農薬・無化学肥料の野菜を贅沢に使ったオーガニック加工品から、小ロット、少量でのOEMを承ります。PB(プライベート)ブランドの商品開発や、各種キャンペーンのアメニティやノベルティ、オリジナル商品の企画開発まで、なんなりとご相談ください。

レトルト殺菌装置

レトルト殺菌装置

レトルト釜:サムソン SGC120/10C-SOP

パウチ、カップ容器、缶詰、瓶詰め等の容器入り食品を高温、高圧で殺菌する熱水噴流式調理殺菌装置。殺菌だけでなく、パウチに前処理した食材と調味液を入れ、殺菌と同時に調理ができます。パウチの中で調理ができるため煮炊きの時間が短縮でき作業効率が飛躍的に向上します。調味液を入れ殺菌と同時に調理ができます。全体にムラがなく、均一な殺菌ができます。能力は、max 400袋/回 ( 200ml 袋 )

缶詰、山菜水煮、カレー、シチュー、スープ、デミグラスソース、パスタソース、ジャム、豚角煮、ハンバーグ、魚介類、昆布巻き、卵豆腐、茶碗蒸し、おでん、煮豆、佃煮、むき栗、餡、めんつゆ、お粥、雑炊、赤飯等の調理殺菌

レトルトパウチ詰め装置

レトルトパウチ詰め装置

レトルト対応自動充填包装機:東洋自動機 TT-8CR

スープ、カレー状製品の充填に優れており、固形物の充填も可能。包装能力は、10~30袋/分

レトルト食品、惣菜、調味液、果実飲料等の充填包装

低音圧力真空釜

低音圧力真空釜

圧力真空斜軸ニーダー:サムソン GNP70/20SVT

高温・高圧下で撹拌しながら加熱する圧力斜軸ニーダー。高温で撹拌しながら加熱調理するので短時間で均一に調理することができ、調理時間が大幅に短縮できます。100℃以上の加熱で耐熱菌の殺菌が可能です。

肉・魚介類の軟化・味付け、惣菜類、ソース、スープ等

グラノーラやパン・焼き菓子オーブン

グラノーラ

スーパーオーブン:北沢産業

菓子パンからフランスパンまで、ふっくらと焼きあげるスーパーオーブン。パン生地をじっくり発酵・熟成させることができ、パン作りの一貫した作業が1 台で完結します。

クッキー、パン、グラノーラ、焼き菓子

その他の製造機材

  • 水流搬送式野菜洗浄機
  • 練機付き回転釜
  • 瓶ジュース用注液器
  • 缶詰用半自動巻締装置
  • 脱気函(蒸気式)
  • マルチクッカー専用架台
  • 金属検出機